1. Время, время суток : Обед
2. Место : Особняк братьев Сакамаки
5. Жанр : Смотря по развитию событий
6. Персонажи : Аято Сакамаки, Аманда Миура
7. Очередность : Аято Сакамаки, Аманда Миура
Отредактировано Amanda Miura (2014-02-09 17:15:52)
Diabolik Lovers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Diabolik Lovers » Основная игра. » <<"Знакомство с братьями..">>
1. Время, время суток : Обед
2. Место : Особняк братьев Сакамаки
5. Жанр : Смотря по развитию событий
6. Персонажи : Аято Сакамаки, Аманда Миура
7. Очередность : Аято Сакамаки, Аманда Миура
Отредактировано Amanda Miura (2014-02-09 17:15:52)
/Парень сидела на скамейке и читал книгу,для Аято это было странным,ведь с его характером он не любил читать книги/-ну блин скучно после этого парень закрыл книгу и посмотерл на небо/
Ayato Sakamaki
Жарко. Несвойственно высокая температура стояла сегодня для этого месяца. Солнце не щадило никого вокруг, даже птицам и животным лень выходить из своих укрытий. Ужасно, особенно учитывая то, что на часах даже нет полудня. Что же будет дальше? Как на зло на небе нет ни одного облака. Чистая голубая гладь неба расстилалась всюду, заполняя собой видимое пространство.К особняку подъехала машина. Через минуту из нее вышла девушка и машина тут же уехала оставив девушку и её багаж. Девушка подняла руку перед глазами, тень которой падала на лицо, частично и своеобразно заменяя солнцезащитные очки. Хотя, все равно приходилось щурить глаза, чтобы смотреть и видеть. Облизав пересохшие губы, Аманда тяжело вздохнула, ощущая как горячий воздух заполняет легкие. Как же сейчас не хватало легкого ветерка, охлаждающего бриза, что игриво ласкал бы бархат кожи. Она и сама не знала что происходит и зачем отец в записке указал адрес и сказал непременно приехать в этот особняк.
/парень сидел а точнее лежал на скамейке и смотрел на небо/-жарко и скучно../парень повторял эти слова,уже с закрытыми глазами,было так жарко что не заметил девушку/
Ayato Sakamaki
Девушка прошла вперед, осматриваясь.
"Какой огромный особняк.." - Подумала Аманда. Она шла вперед и вскоре подошла к двери и постучалась.
Отредактировано Amanda Miura (2014-02-09 18:10:49)
/сел и положил руку на лицо.../
Ayato Sakamaki
Не услышав ответа она постучалась вновь.
"Почему не открывают.."- Вновь подумала Аманда.
/увидев девушку парень посмотрел на нее/-ну и долго ты будешь в пустой дом стучать???сейчас все куда то разъехались/спокойно ответил парень/
Ayato Sakamaki
Услышав голос парня она вздрогнула.
"И как я его не заметила?Ослепла что ли.."- С позором подумала та.
Он подошла к парню.
- Вы Аято Сакамаки?
/удивленно посмотрел//да я а что?и от куда узнали что это я?
Ayato Sakamaki
- Когда мне был только 1 год мой отец и мама часто посещали церковь которая была неподалеку. Вы наверняка меня не помните уже. После того как мы посещали церковь мои родители проходили мимо вашого особника и я видела вас. Когда я подросла я спросила у родителей ваше имя, они мне сказали. Мне в память впечаталось ваше лицо. Я узнала вас по цвету волос.
Рассказала Аманда.
-ясно,я порожен таким замечательной паметью/парень усмехнулся/а сейчас какими судьбами?
Ayato Sakamaki
- Меня прислал отец. Он оставил письмо в церкве в которую я ходила. Сказал обязательно приехать, но зачем не знаю. В письме было указано "Жертвенная невеста". Что это значит?
-ооо жертвенная невеста интересно/через минуту парень показался сзади и приобнял девушку/вот как .../лизнул девушке шею/
Ayato Sakamaki
Аманда покраснела.
- Ч..что вы д..делаете?..
Запинаясь спросила та.
Вы здесь » Diabolik Lovers » Основная игра. » <<"Знакомство с братьями..">>