1. Имя, фамилия 2. Возраст 3. Пол |
4. Ключ
Верно (с) Raito
5. Связь с вами
Вк http://vk.com/id211239870
6.Подробный пост
Когда карета приехала к особняку, стоял изумительный закат - небо словно бы горело. Оно переливалось жёлтыми, багряными, нежно-розовым, ярко-алыми, рыжеватыми оттенками, показывая красоту заходящего солнца в полной мере. «Боже мой, какое же это счастье – смотреть на закат. Кажется, что, смотря на него, все проблемы и переживания просто-напросто исчезают, уходят за горизонт вместе с солнцем…». Чуть полюбовавшись на эти яркие краски, женщина вышла, став на землю и обатилась к двум мальчикам лет 4-х:
- Шу, Рейджи мы приехали
Закатное небо освещало окружающий мир, в том числе и сам особняк. Казалось, что в на него добавили алую краску. Беатрис прошла за ворота и посмотрела на небо, чтобы полюбоваться на розоватую небесную поверхность. «Такой яркий закат, который словно раскрашивает мир, бывает у нас совсем нечасто… Неужели я его увидела вновь?» - улыбнулась самой себе вампирша. – «Последний раз я смотрела на это чудо недели три назад. Ах, какой тогда был вечер! Краски неба играли в игру и давали полное спокойствие!».
Но всё же, долго она стоять не осталась. Беатрис прошла в огромное, красивое здание. Её сразу привлёк дизайн и интерьер снаружи, что уж говорить внутри. Женщина с неким интересом рассматривала старые картины и различные узоры на стенах. Но всё же, так и осмотрев хорошо особняк изнутри, она направилась в одну из комнат. Поездка её утомила, и усталость говорила о потребии отдохнуть.
Надеюсь сойдёт
Отредактировано Beatrise Sakamaki (2013-11-07 19:39:32)